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建築実例

鶏料理専門店 喜場屋

建築概要

コンセプト

建築としては、大きくリノベーション・イノベーションすることを必要としない。また、その行為を目的とせずに、人の想いと思考をアイデアに代えて、最小限の編集としました。ホール部分の空間は、木場選手とオーナーの想いをさりげなく表現する、上質なしつらえです。改装前の和の雰囲気を大切に残しながら、ギャラリーとしての最小限の空間を併設させています。ギャラリーは、木で構成された細やかな横格子で区切られ、そっと覗いてみたくなるような感覚を誘引するようです。横格子は重ねてきた経験と支えてくれている仲間を表現し、その裏側にある大切にしているものが訪れるGUESTに本質を届けてくれるでしょう。

竣工年月
2010年3月
建築実例掲載について
  • ■本コンテンツでは当社がオーナー様と創り上げた新築住宅・リフォームなどの設計・施工事例やプロジェクト事例をご紹介しています。
  • ■掲載写真はプライバシー保護や不要物除去などを行うため、撮影した写真にCG加工を施しているものがございます。
  • ■掲載写真は撮影当時のものです。掲載写真の外内装などは敷地や周辺環境等の諸条件、地域の条例、取り扱いの変更・中止、その他の諸事情により同じものを採用できない場合がございます。
  • ■完成予想図(CGパース・CG合成画像など)の場合、実際の建物・環境とは多少異なる場合がございます。
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  • ■本体価格および本体価格帯には、消費税、外構工事・地盤改良工事・屋外給排水工事などの付帯工事費、諸費用、土地購入費用、家具購入費用などは含まれておりません。
  • ■本体価格および本体価格帯は建築当時のものであり、価格改定などによって現在の価格とは異なる場合がございます。
  • ■Nearly ZEH(ニアリーゼッチ)に該当する場合も総称して「ZEH」と表記しています。

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